ГТРК Воронеж

Жители Борисоглебского округа попросили разобраться с незаконной агитацией

26.11.2007

09:20

Жители Борисоглебского округа попросили разобраться с незаконной агитацией

Жители Чигорака написали, что в поселке появилась машина с агитаторами от одной из партий. Вместе с литературой людям предлагали взять гречневую крупу. В одни руки представители партии давали по полтора, два килограмма продукта. Однако, в своем письме чигоракцы не указали точного номера машины. Взять агитаторов с поличным тоже не удалось. За отсутствием подозреваемых уголовное дело не возбудили. Административная проверка продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх