ГТРК Воронеж

Жители Борисоглебского округа попросили разобраться с незаконной агитацией

26.11.2007

09:20

Жители Борисоглебского округа попросили разобраться с незаконной агитацией

Жители Чигорака написали, что в поселке появилась машина с агитаторами от одной из партий. Вместе с литературой людям предлагали взять гречневую крупу. В одни руки представители партии давали по полтора, два килограмма продукта. Однако, в своем письме чигоракцы не указали точного номера машины. Взять агитаторов с поличным тоже не удалось. За отсутствием подозреваемых уголовное дело не возбудили. Административная проверка продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх