ГТРК Воронеж

Жители дома ╧18 по улице Лизюкова не принимают работы по реконструкции двора

21.10.2011

17:00

Жители дома ╧18 по улице Лизюкова не принимают работы по реконструкции двора

Контроль качества. Жители дома ╧18 по улице Лизюкова отказываются принимать работы по реконструкции их двора. Качество асфальта, проложенного дорожниками накануне, не выдерживает никакой критики - он буквально рассыпается под ногами. Сами рабочие утверждают, что соблюдают все требования и нормы. Правда, показать документы и даже сказать - на кого именно они работают, дорожники не смогли. Местные жители готовят жалобы в мэрию и прокуратуру и, если ремонт в их дворе не доведут до ума, обещают подать на подрядчика в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх