ГТРК Воронеж

Жители дома ╧18 по улице Лизюкова не принимают работы по реконструкции двора

21.10.2011

17:00

Жители дома ╧18 по улице Лизюкова не принимают работы по реконструкции двора

Контроль качества. Жители дома ╧18 по улице Лизюкова отказываются принимать работы по реконструкции их двора. Качество асфальта, проложенного дорожниками накануне, не выдерживает никакой критики - он буквально рассыпается под ногами. Сами рабочие утверждают, что соблюдают все требования и нормы. Правда, показать документы и даже сказать - на кого именно они работают, дорожники не смогли. Местные жители готовят жалобы в мэрию и прокуратуру и, если ремонт в их дворе не доведут до ума, обещают подать на подрядчика в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх