ГТРК Воронеж

Жители дома ╧18 по улице Лизюкова не принимают работы по реконструкции двора

21.10.2011

17:00

Жители дома ╧18 по улице Лизюкова не принимают работы по реконструкции двора

Контроль качества. Жители дома ╧18 по улице Лизюкова отказываются принимать работы по реконструкции их двора. Качество асфальта, проложенного дорожниками накануне, не выдерживает никакой критики - он буквально рассыпается под ногами. Сами рабочие утверждают, что соблюдают все требования и нормы. Правда, показать документы и даже сказать - на кого именно они работают, дорожники не смогли. Местные жители готовят жалобы в мэрию и прокуратуру и, если ремонт в их дворе не доведут до ума, обещают подать на подрядчика в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх