ГТРК Воронеж

Жители дома ╧6 по улице Куколкина со своей проблемой обратились к мэру Воронежа

07.11.2013

10:30

Жители дома ╧6 по улице Куколкина со своей проблемой обратились к мэру Воронежа

Дом ╧6 на улице Куколкина трещит по швам. Строительство нового жилого комплекса буквально разрушает старое здание - на её стенах уже появились трещины. Экспертиза, которую заказали жители дома, показала, что в там поврежден фундамент, а в одной из квартир на 5-ом этаже сдвинулись потолочные плиты. С этой проблемой жители обратились к Александру Гусеву. По поручению главы города в ближайшее время дом обследуют специалисты мэрии. К слову, во время приёма граждан большинство жалоб касается именно коммунальных проблем: текущие крыши, ветхие коммуникации - воронежцы просят включить свои дома в программу по капитальному ремонту за счёт средств Фонда содействия реформированию ЖКХ. Последними к Александру Гусеву пришли предприниматели с мини-рынка "Остужевский" - с просьбой не сносить их павильоны. Глава города поручил, во-первых, прекратить несанкционированную торговлю на прилегающей к мини-рынку территории, а во-вторых, провести опрос жителей окрестных домов, а нужен ли им мини-рынок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх