ГТРК Воронеж

Жители дома ╧6 по улице Куколкина со своей проблемой обратились к мэру Воронежа

07.11.2013

10:30

Жители дома ╧6 по улице Куколкина со своей проблемой обратились к мэру Воронежа

Дом ╧6 на улице Куколкина трещит по швам. Строительство нового жилого комплекса буквально разрушает старое здание - на её стенах уже появились трещины. Экспертиза, которую заказали жители дома, показала, что в там поврежден фундамент, а в одной из квартир на 5-ом этаже сдвинулись потолочные плиты. С этой проблемой жители обратились к Александру Гусеву. По поручению главы города в ближайшее время дом обследуют специалисты мэрии. К слову, во время приёма граждан большинство жалоб касается именно коммунальных проблем: текущие крыши, ветхие коммуникации - воронежцы просят включить свои дома в программу по капитальному ремонту за счёт средств Фонда содействия реформированию ЖКХ. Последними к Александру Гусеву пришли предприниматели с мини-рынка "Остужевский" - с просьбой не сносить их павильоны. Глава города поручил, во-первых, прекратить несанкционированную торговлю на прилегающей к мини-рынку территории, а во-вторых, провести опрос жителей окрестных домов, а нужен ли им мини-рынок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх