ГТРК Воронеж

Жители дома по ул. Торпедо готовят обращение в Страсбург

29.11.2004

16:37

Жители дома по ул. Торпедо готовят обращение в Страсбург

У здания управления ЖКХ по Воронежской области состоялась акция протеста. Жители одного из аварийных домов по улице Торпедо уже 10 лет ждут, когда их расселят. В доме давно уже нет горячей воды, на 11 семей - 1 туалет. Из-за постоянной течи труб зимой дом превращается в ледяную избушку. Одна комиссия сменяет другую, однако ситуация не меняется. По словам протестующих, эта акция - крайняя и последняя мера.

Ольга Авдеева: "Мы будем обращаться в высшие инстанции. Мы уже обращались в прокуратуру. Мы на них точно также подадим в суд. И помимо этого, последнее будет решение. Мы соберем документы, у нас их большая кипа и отправим в Страсбург".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх