ГТРК Воронеж

Жители дома по ул. Торпедо готовят обращение в Страсбург

29.11.2004

16:37

Жители дома по ул. Торпедо готовят обращение в Страсбург

У здания управления ЖКХ по Воронежской области состоялась акция протеста. Жители одного из аварийных домов по улице Торпедо уже 10 лет ждут, когда их расселят. В доме давно уже нет горячей воды, на 11 семей - 1 туалет. Из-за постоянной течи труб зимой дом превращается в ледяную избушку. Одна комиссия сменяет другую, однако ситуация не меняется. По словам протестующих, эта акция - крайняя и последняя мера.

Ольга Авдеева: "Мы будем обращаться в высшие инстанции. Мы уже обращались в прокуратуру. Мы на них точно также подадим в суд. И помимо этого, последнее будет решение. Мы соберем документы, у нас их большая кипа и отправим в Страсбург".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх