ГТРК Воронеж

Жители Эртиля требуют отставки главы района

27.07.2009

10:50

Жители Эртиля требуют отставки главы района

Эртильцы вышли на митинг протеста. Они считают неэффективной работу главы района Николая Парахина и требуют его отставки. Два дня назад он занял свою должность на второй срок, обойдя на выборах 6 претендентов. Однако, участники акции говорят, что за время его правления не решены многие местные проблемы. Сам глава района на митинг не пришёл, сославшись на занятость, но его заместители приглашали всех в здание администрации, чтобы с каждым поговорить отдельно. Часть людей приняла предложение, однако большинство всё же решило остаться на свежем воздухе.

Мария Стебунова, житель г. Эртиля: "Если администрация не может решить все вопросы социальные, которые возникли у нас в городе, то, конечно, она должна уйти в отставку. И придут другие люди, которые, возможно, изменят ситуацию в лучшую сторону". Светлана Чурилова, заместитель главы администрации Эртильского района: "Этот митинг был организован именно тем кандидатом, который не прошёл, не только одним, а тремя кандидатами, которые составили организационный комитет этого митинга. Я думаю, что просто выплеснуть эмоции, а на волне этих эмоций можно только популизмом заниматься".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх