ГТРК Воронеж

Жители левобережья и Семилукского района могут записаться в ГИБДД через Интернет

14.02.2011

14:10

Жители левобережья и Семилукского района могут записаться в ГИБДД через Интернет

Автовладельцам воронежского левобережья и Семилукского района больше не нужно стоять в очереди на техосмотр или за правами - записаться на прием в ГИБДД теперь можно через Интернет. Пилотный проект стартовал еще в августе прошлого года. Но сейчас ассортимент онлайн-услуг расширился. Например, не выходя из дома, можно узнать о неоплаченных штрафах и оставить заявку на регистрацию автомобиля. По мнению создателей портала, это полностью исключает многочасовые очереди. Правда, пропускная способность Семилукского пункта пока невелика - всего 15 человек в день.

Андрей Кондусов, заместитель начальника отдела ГИБДД ГУВД по Воронежской области: "Мы искусственно ограничили количество заявок, не более одного человека в полчаса, потому что человек должен успеть прийти на площадку, осмотреть машину и успеть дойти до окна с приемом документов, чтобы не пересечься со следующим гражданином".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх