ГТРК Воронеж

Жители Лискинского района задыхаются от гари

03.04.2014

11:00

Жители Лискинского района задыхаются от гари

Жители Лискинского района - сёл Копанище и Подлесное , а также самого райцентра задыхаются от гари. Источник едкого дыма - это тлеющие отходы предприятия по производству птицы. На заводе по утилизации отходов, куриный помет с опилками самовозгоарется и его никто не тушит. За неоднократные нарушения природоохранного законодательства, в частности по сбору, утилизации и уничтожению биологических отходов, в марте этого года против предприятия уже были возбуждены дела об административных правонарушениях. Недавно завод перешел под контроль крупного холдинга, так что теперь решать проблемы утилизации отходов скорее всего придётся новому руководству.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх