ГТРК Воронеж

Жители нескольких многоэтажек не могут поделить детскую площадку

12.07.2011

15:34

Жители нескольких многоэтажек не могут поделить детскую площадку

Жильцы дома 109 по Московскому проспекту решили поставить вокруг площадки забор, говорят, что он поможет избавиться от нежелательных ночных гостей со спиртным. Вторая же сторона, жители дома номер 113, уверены, в таком случае их детям просто негде будет играть. Чтобы избавиться от посягательств соседей, люди собираются оформить детскую площадку, как общедомовую территорию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх