ГТРК Воронеж

Жители Николького не могут попасть домой – на этом направлении остался всего один маршрут

03.09.2015

14:45

В Никольском – транспортный коллапс. С начала месяца убрали один из двух маршрутов, следующих до их микрорайона – №51. Сейчас жителей обслуживает только маршрут №39, автопарк которого состоит в основном из транспорта средней вместимости. Но этого оказалось недостаточно. По словам местных жителей, чтобы попасть домой, им приходится по часу стоять в очереди на автобус. Транспортная компания обещала ситуацию улучшить - в ближайшее время количество маршрутных такси увеличат в два раза.

Валентина Карташова, житель микрорайона Никольское: «Маршрут 39 ходит отвратительно. Практически невозможно уехать ни туда, ни работу, ни с работы. Человек 120 стояло в очереди, когда я подошла. То есть, я уехала только на пятой маршрутке».

Виктор Дорохов, житель микрорайона Никольское: «Звонили руководству, я лично звонил несколько раз, телефоны висят у них в салоне, которые контактные, бесполезно. Реакции никакой. Да, мы разберёмся, но это разбирательство ни к чему не приводит».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх