ГТРК Воронеж

Жители Николького не могут попасть домой – на этом направлении остался всего один маршрут

03.09.2015

14:45

В Никольском – транспортный коллапс. С начала месяца убрали один из двух маршрутов, следующих до их микрорайона – №51. Сейчас жителей обслуживает только маршрут №39, автопарк которого состоит в основном из транспорта средней вместимости. Но этого оказалось недостаточно. По словам местных жителей, чтобы попасть домой, им приходится по часу стоять в очереди на автобус. Транспортная компания обещала ситуацию улучшить - в ближайшее время количество маршрутных такси увеличат в два раза.

Валентина Карташова, житель микрорайона Никольское: «Маршрут 39 ходит отвратительно. Практически невозможно уехать ни туда, ни работу, ни с работы. Человек 120 стояло в очереди, когда я подошла. То есть, я уехала только на пятой маршрутке».

Виктор Дорохов, житель микрорайона Никольское: «Звонили руководству, я лично звонил несколько раз, телефоны висят у них в салоне, которые контактные, бесполезно. Реакции никакой. Да, мы разберёмся, но это разбирательство ни к чему не приводит».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх