ГТРК Воронеж

Жители Николького не могут попасть домой – на этом направлении остался всего один маршрут

03.09.2015

14:45

В Никольском – транспортный коллапс. С начала месяца убрали один из двух маршрутов, следующих до их микрорайона – №51. Сейчас жителей обслуживает только маршрут №39, автопарк которого состоит в основном из транспорта средней вместимости. Но этого оказалось недостаточно. По словам местных жителей, чтобы попасть домой, им приходится по часу стоять в очереди на автобус. Транспортная компания обещала ситуацию улучшить - в ближайшее время количество маршрутных такси увеличат в два раза.

Валентина Карташова, житель микрорайона Никольское: «Маршрут 39 ходит отвратительно. Практически невозможно уехать ни туда, ни работу, ни с работы. Человек 120 стояло в очереди, когда я подошла. То есть, я уехала только на пятой маршрутке».

Виктор Дорохов, житель микрорайона Никольское: «Звонили руководству, я лично звонил несколько раз, телефоны висят у них в салоне, которые контактные, бесполезно. Реакции никакой. Да, мы разберёмся, но это разбирательство ни к чему не приводит».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх