ГТРК Воронеж

Жители одного из домов по улице Урывского уже два месяца не получают квитанции

21.03.2013

18:00

Жители одного из домов по улице Урывского уже два месяца не получают квитанции

Уже два месяца они не получают квитанции на оплату коммунальных услуг. Причем, все 200 квартир дома ╧13 на улице Урывского. Дома в квартале построены для военных, и обслуживает их аффилированная управляющая компания. Жители, понимая, что квитанции всё-таки когда-нибудь придут, и суммы в них окажутся астрономические - уже звонили в офис управдомам. Те сослались на заминки с печатью квитанций и пообещали к концу февраля всё доставить. Однако, на календаре март, а их в почтовых ящиках так и нет.

Мария Ишевская, жительница дома: "Поэтому мы не платим ничего. Пенсию получили, деньги разлетятся на лекарства, а платить потом придётся за два месяца. Сколько нам начислят? Чего? Почему? Мы этого не знаем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх