ГТРК Воронеж

Жители одного из домов по улице Урывского уже два месяца не получают квитанции

21.03.2013

18:00

Жители одного из домов по улице Урывского уже два месяца не получают квитанции

Уже два месяца они не получают квитанции на оплату коммунальных услуг. Причем, все 200 квартир дома ╧13 на улице Урывского. Дома в квартале построены для военных, и обслуживает их аффилированная управляющая компания. Жители, понимая, что квитанции всё-таки когда-нибудь придут, и суммы в них окажутся астрономические - уже звонили в офис управдомам. Те сослались на заминки с печатью квитанций и пообещали к концу февраля всё доставить. Однако, на календаре март, а их в почтовых ящиках так и нет.

Мария Ишевская, жительница дома: "Поэтому мы не платим ничего. Пенсию получили, деньги разлетятся на лекарства, а платить потом придётся за два месяца. Сколько нам начислят? Чего? Почему? Мы этого не знаем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх