ГТРК Воронеж

Жители одной из многоэтажек по Плехановской были эвакуированы из своих квартир

23.01.2013

15:00

Жители одной из многоэтажек по Плехановской были эвакуированы из своих квартир

Из кровати по тревоге. Сегодня после полуночи жители одной из многоэтажек по улице Плехановской были эвакуированы из своих квартир. В магазине на первом этаже здания произошло короткое замыкание проводки. Сработала сигнализация. По тревоге на место в считанные минуты прибыли несколько пожарных расчетов. По словам жильцов, они почувствовали характерный запах горелой изоляции. Многие стали будить соседей и старались быстрее покинуть свои квартиры. В результате, на улице мерзнуть им пришлось около двух часов. Пожарные сразу обнаружили, где произошло замыкание, отключили щиток. И, на всякий случай, проверили все электрораспределители в здании. Ничего подозрительного найдено не было. Проверка могла завершиться и раньше, но работу сотрудников МЧС весьма затруднили припаркованные во дворе легковые автомобили. Спасателей без помощи не оставили, жильцы дома оказались не прочь разогреться, пара десятков рук и старенькая пятерка уже не преграждает проезд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх