Депутат Сергей Чижов провёл приём граждан | Новости Воронежской области
ГТРК Воронеж

Жители Острогожского района смогли задать вопросы депутату Госдумы в режиме онлайн-конференции

27.12.2016

20:45

В чём заключается налоговая амнистия на землю, будет ли продлена программа поддержки материнства и чем грозит работодателям задержка зарплаты?

С этими и другими вопросами, связанными с последними изменениями в законодательстве, жители области обратились к депутату Госдумы Сергею Чижову – в рамках региональной недели он провёл приём граждан.

Впервые встреча с парламентарием прошла в формате онлайн-конференции – на связь вышел Острогожский район. Для сельских жителей общение с депутатом – уникальная возможность узнать о новых законодательных инициативах и их применении на практике.

Сергей Чижов, депутат Госдумы РФ:

«Приём, как всегда, преследует простые цели. Выявление общих каких-то проблем, которые существуют у различных категорий граждан и на их основе совершенствовать существующее законодательство. Оценка кадастра, оценка недвижимости сегодня звучало. Безусловно, этим законопроектом мы давно занимаемся, и вносили несколько веховых, можно сказать, изменений. Материнский капитал. Тоже, в принципе, тема важная. Поэтому мы эту программу продлили до 2018 года и расширили её применение».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх