ГТРК Воронеж

Жители Павловска дождутся - через 4 года. Проект трассы в обход Лосево проходит экспертизу

04.09.2014

15:00

Жители Павловска дождутся - через 4 года. Проект трассы в обход Лосево проходит экспертизу

Проект участка М4 в обход Лосево направлен на госэкспертизу. Рассматривать его будут два месяца, и, если эксперты утвердят, Автодор примется за поиски подрядчика, а само строительство стартует в следующем году и продлится до 2018. Протяженность нового участка по проекту - 84 километра. После ввода в эксплуатацию обхода Лосева и Павловска будет ликвидировано последнее узкое место на федеральной автомобильной дороге М-4 "Дон" в Воронежской области. Пока здесь многокилометровые пробки. А уж если начинается ремонт, то движение практически останавливается. Участок трассы в этом районе сужается до двух полос, ширина полотна всего 12 метров. Здесь располагается большая стоянка фур, и они существенно тормозят движение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх