ГТРК Воронеж

Жители Павловска собрались у главного корпуса ЦРБ

18.01.2006

08:53

Жители Павловска собрались у главного корпуса ЦРБ

Несмотря на 24-градусный мороз более трёхсот павловчан собрались у главного корпуса ЦРБ, чтобы почтить память её главного врача Стасиса Бачянскаса, его заместителя Андрея Овсянникова и заведующего хирургическим отделением Александра Кирмаса. Эти талантливые медики, получившие признание не только жителей Павловска, но и соседних районов Воронежской области, трагически ушли из жизни ровно год назад в результате автокатастрофы на 728 километре магистрали "Дон". Вместе с ними погиб и водитель служебной "Волги" Сергей Петляков. Родные и близкие, коллеги почтили их память минутой молчания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх