ГТРК Воронеж

Жители пятиэтажек в Масловке научились открывать двери квартир на ощупь

02.06.2010

16:51

Жители пятиэтажек в Масловке научились открывать двери квартир на ощупь

В коридорах их домов абсолютная темнота. Свет отключили из-за долгов. Не платят за электричество жильцы нескольких квартир, но при этом страдают и те, кто деньги вносит исправно. В управляющей компании говорят, что долги копились несколько лет. В результате деньги вовремя не поступают на счет поставщика электороэнергии. И обещают найти средства на погашение долга. Иначе жильцам придется запасаться свечами, свет могут отключить и в квартирах.

Александр Духанин, представитель управляющей компании: "По мере поступления денег, мы частично должны проплатить. Должен Райдес, мы по суду отсудили эти деньги. С этих денег мы выдадим зарплату, и часть денег на погашение задолженностей. Именно по населению, по местам общего пользования".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх