ГТРК Воронеж

Жители пятиэтажки на улице Кирова комаров видят и в феврале

11.02.2013

10:30

Жители пятиэтажки на улице Кирова комаров видят и в феврале

Прямо в своем доме и просто в огромных количествах. Зрелище мало приятное, однако, комары живут в пятиэтажке на улице Кирова не первый год - утверждают жильцы. Дело в том, что канализационные трубы проложены глубоко под домом, и когда здесь был последний ремонт - никто уже не помнит. Сквозь ржавые трещины сочится вода, образуя самое настоящее болото в подвале. Климат - для размножения насекомых - идеальный. Сейчас, когда на улице минус, комары не летают. Но, по рассказам жильцов, при небольшом потеплении все стены подъездов и квартир - в летучих паразитах. Специалисты управляющей компании Ленинского района, на чьем балансе находится дом, сейчас откачивают воду из подвального помещения, после чего проведут дезинфекцию.

Константин Дундуков главный инженер управляющей компании Ленинского района: "Проблема тут достаточно серьезная, как выяснилось, тут канализация находится в углублении на уровне 3-х метров под землей, так как бомбоубежище было в свое время, и находится она глубоко, т.е. по уровню подвала ее не видно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх