Жители села под Воронежем: «Младенец погиб при взрыве газа в бараке» – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Жители села под Воронежем: «Младенец погиб при взрыве газа в бараке»

03.07.2018

12:30

Жители села под Воронежем: «Младенец погиб при взрыве газа в бараке»

Очевидцы рассказали подробности трагедии.

Причиной трагедии в панинском посёлке Октябрьский, которая унесла жизнь младенца 2017 года рождения, стал взрыв двух газовых баллонов в одноэтажном бараке. Это спровоцировало сильный пожар, тело малыша удалось найти только после тушения огня, передала корреспондент «Вести-Воронеж» с места событий.

По словам очевидцев, трагедия произошла около 20:00 понедельника, 2 июля. К бараку газ не был подведён, жильцы пользовались баллонами. Два из них, расположенные в разных концах строения, и взорвались.

Сейчас правоохранители выясняют, где в момент трагедии находилась мать погибшего мальчика.

Следователи уже возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ), а также осмотрели место происшествия и назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти ребенка и пожарно-техническую – для выяснения причины пожара.

«Вести-Воронеж» выясняют обстоятельства трагедии.

Анна Авдеева, Екатерина Трещикова
Фото – группа «ЧП Панино» в соцсети «Одноклассники»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх