Жители села Средний Икорец огня теперь могут не бояться
ГТРК Воронеж

Жители села Средний Икорец огня теперь могут не бояться

29.04.2009

15:30

Жители села Средний Икорец огня теперь могут не бояться

Новая пожарная часть открылась в селе Средний Икорец. Пожарная часть создана на базе некогда существовавшей колхозной пожарной охраны, которая за последние годы пришла в полный упадок. Здание отремонтировано за счёт районного бюджета, на средства сельского поселения, а также благодаря безвозмездной помощи многочисленных спонсоров. Часть обеспечена двумя автомобилями. На круглосуточное дежурство ежедневно заступает бригада в составе 4 человек: водителя, командира отделения и двух бойцов. Огнеборцы будут также выполнять разные поручения руководства сельского поселения. Например, помогать пенсионерам при заготовке дров, или прочистки канализации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх