ГТРК Воронеж

Жители села Средний Икорец огня теперь могут не бояться

29.04.2009

15:30

Жители села Средний Икорец огня теперь могут не бояться

Новая пожарная часть открылась в селе Средний Икорец. Пожарная часть создана на базе некогда существовавшей колхозной пожарной охраны, которая за последние годы пришла в полный упадок. Здание отремонтировано за счёт районного бюджета, на средства сельского поселения, а также благодаря безвозмездной помощи многочисленных спонсоров. Часть обеспечена двумя автомобилями. На круглосуточное дежурство ежедневно заступает бригада в составе 4 человек: водителя, командира отделения и двух бойцов. Огнеборцы будут также выполнять разные поручения руководства сельского поселения. Например, помогать пенсионерам при заготовке дров, или прочистки канализации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх