ГТРК Воронеж

Жители Северного микрорайона остались без света

23.09.2008

18:30

Жители Северного микрорайона остались без света

Несколько десятков тысяч воронежцев остались без света из-за аварии на 20 электроподстанции. Там производилась плановая замена одного из двух трансформаторов. Во время утреннего максимума потребления энергии вся нагрузка легла на оставшийся в работе агрегат, в результате чего он вышел из строя. По улицам Хользунова и Ипподромной обесточены жилые дома, а также больницы и поликлиники, которые пока переведены на резервные источники электропитания. В районе приостановлена работа аптек и магазинов, а также движение электротранспорта. Восстановительные работы проводит персонал Северных электросетей. Ожидается, что подача электричества будет восстановлена в ближайшее время.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх