ГТРК Воронеж

Жители Северного микрорайона остались без света

23.09.2008

18:30

Жители Северного микрорайона остались без света

Несколько десятков тысяч воронежцев остались без света из-за аварии на 20 электроподстанции. Там производилась плановая замена одного из двух трансформаторов. Во время утреннего максимума потребления энергии вся нагрузка легла на оставшийся в работе агрегат, в результате чего он вышел из строя. По улицам Хользунова и Ипподромной обесточены жилые дома, а также больницы и поликлиники, которые пока переведены на резервные источники электропитания. В районе приостановлена работа аптек и магазинов, а также движение электротранспорта. Восстановительные работы проводит персонал Северных электросетей. Ожидается, что подача электричества будет восстановлена в ближайшее время.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх