ГТРК Воронеж

Жители трёх районов Воронежа более чем на сутки останутся без воды

27.06.2014

18:00

Жители трёх районов Воронежа более чем на сутки останутся без воды

Сегодня вечером жители трёх районов Воронежа более чем на сутки останутся без воды. Водоканал будет проводить плановый ремонт сетей. Так, краны опустеют в Коминтерновском районе, в квартале, между улицами Московский проспект - Хользунова - Шишкова - Урицкого, Ленинском районе - квартале, ограниченном улицами: Донбасская - Плехановская - III Интернационала-Радищева, а также полностью - в Центральном районе. Запасаться водой стоит до 10 вечера сегодня, а вернется она в дома воронежцев утром в воскресенье.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх