Жители Верхней Тойды больше всего бояться пожаров
ГТРК Воронеж

Жители Верхней Тойды больше всего бояться пожаров

21.12.2007

17:05

Жители Верхней Тойды больше всего бояться пожаров

Своей команды огнеборцев в Верхней Тойде нет. Пожарные приезжают из ближайшего райцентра - Анны. В августе в поселке сгорело здание колхозного правления, где располагались почта, сберкасса и кабинет участкового. Теперь пламя уничтожило частный дом - один человек погиб. Также произошел еще один пожар. Очередной жертвой огня в Верхней Тойде стал 50-летний мужчина, бывший военный. Он сгорел в своём доме. Пламя увидели соседи, они же вызвали пожарных. К приезду спасателей пылал весь дом, из-за высокой температуры войти в него было невозможно. К тому же обрушился потолок. Тело мужчины нашли только днём, когда разбирали завалившиеся стены. Из-за чего произошло возгорание, пока не установлено. Но, по всей вероятности, из-за курения в постели. Несколько дней подряд хозяин был в запое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх