ГТРК Воронеж

Жители Верхней Тойды больше всего бояться пожаров

21.12.2007

17:05

Жители Верхней Тойды больше всего бояться пожаров

Своей команды огнеборцев в Верхней Тойде нет. Пожарные приезжают из ближайшего райцентра - Анны. В августе в поселке сгорело здание колхозного правления, где располагались почта, сберкасса и кабинет участкового. Теперь пламя уничтожило частный дом - один человек погиб. Также произошел еще один пожар. Очередной жертвой огня в Верхней Тойде стал 50-летний мужчина, бывший военный. Он сгорел в своём доме. Пламя увидели соседи, они же вызвали пожарных. К приезду спасателей пылал весь дом, из-за высокой температуры войти в него было невозможно. К тому же обрушился потолок. Тело мужчины нашли только днём, когда разбирали завалившиеся стены. Из-за чего произошло возгорание, пока не установлено. Но, по всей вероятности, из-за курения в постели. Несколько дней подряд хозяин был в запое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх