Жители Волгодонска собрали 460.000 рублей для воронежских погорельцев
ГТРК Воронеж

Жители Волгодонска собрали 460.000 рублей для воронежских погорельцев

02.09.2010

15:15

Жители Волгодонска собрали 460.000 рублей для воронежских погорельцев

В Воронежскую область продолжает поступать помощь пострадавшим от пожаров. На этот раз жители Волгодонска собрали 460 тысяч рублей. Деньги перечислили на специальный счет. Горожане также собрали одежду, обувь и домашнюю утварь для пострадавших. На счет поступают также средства от жителей других городов России и ближнего зарубежья. Всего на благотворительном счете уже более 11 миллионов рублей - это данные на 1 сентября. 320 погорельцев на первоочередные нужды получили по 10.000 рублей. По 100.000 рублей на возмещение ущерба движимому имуществу перечислено 316 погорельцам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх