ГТРК Воронеж

Жители Воронежа продолжают получать квитанции за "виртуальную" воду

13.08.2012

11:00

Жители Воронежа продолжают получать квитанции за "виртуальную" воду

Жители Воронежа продолжают получать квитанции за горячую воду, которой не было все это время. Накануне мы рассказывали, как подобные счета выставили жителям микрорайона Шилово. В них - до тысячи реальных рублей за виртуальную воду. Коммунальщики пообещали, что все пересчитают по-новому. Новые квитанции люди получить не смогли, а на подъездах домов появились новые объявления. В кратком обращении - строгое назидание: оплатить квитанции. Нагревать воду котельная перестала в июне, после того как прекратилась подача газа. Но по трубам почти месяц продолжала идти холодная вода. Коммунальщики уже который раз обещают сделать перерасчет, обратиться необходимо с платежками в паспортный стол по улице Героев Сибиряков, 53.

Валерий Черных, директор управляющей компании Советского района: "Наши жители к сожалению не могут понять систему взаиморасчетов, жильцы пользовались водой, она была температурой 20 градусов и их вполне это устраивало, поэтому что касается июля месяца мы здесь имели ввиду корректировку за июнь по потребленному ресурсу".

Наталья Балканова, жительница микрорайона Шилово: "Воды не было, ее и сейчас нет, и в данный момент нет, и не знаем, когда будет, и будет ли она вообще, ее нет уже все лето. Надо будет беседовать идти, разбираться в эту компанию, но платить мы не будем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх