ГТРК Воронеж

​Жители Воронежского региона вошли в лидеры по накоплениям

24.06.2015

10:10

Если воронежцы останутся без работы, то месяцев пять голодать не будут – жители нашего региона вошли в лидеры по накоплениям. В среднем российской семье, если она вообще откладывает средства на "черный день", хватит накоплений на 4,5 месяца. Дольше всего на свои сбережения, кроме воронежцев, могут прожить семьи в Краснодаре, Москве и Владивостоке. И судя по данным опросов, откладывают на всякий случай 55% россиян, остальные тратят всё и сразу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх