ГТРК Воронеж

​Жители Воронежского региона вошли в лидеры по накоплениям

24.06.2015

10:10

Если воронежцы останутся без работы, то месяцев пять голодать не будут – жители нашего региона вошли в лидеры по накоплениям. В среднем российской семье, если она вообще откладывает средства на "черный день", хватит накоплений на 4,5 месяца. Дольше всего на свои сбережения, кроме воронежцев, могут прожить семьи в Краснодаре, Москве и Владивостоке. И судя по данным опросов, откладывают на всякий случай 55% россиян, остальные тратят всё и сразу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх