ГТРК Воронеж

Жители воронежского села: «Стена в местной амбулатории вот-вот рухнет на пациентов»

23.04.2018

11:50

Жители воронежского села: «Стена в местной амбулатории вот-вот рухнет на пациентов»

Фото появилось в сети.

Жители терновского села Алешки поделились в сети фотографией местного фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в четверг, 19 апреля. По снимку видно, что стена в коридоре перед кабинетом стоматолога уже отошла от стены и в любой момент может рухнуть на пациентов.

По словам местных жителей, амбулатория разваливается на глазах: в здании огромные дыры в стенах, из них торчат перемотанные изолентой провода, а на полу в некоторых местах нет плитки. Сельчане добавили, что в Алешковском фельдшерско-акушерском пункте ещё и не хватает медиков.

«Вести-Воронеж» запросили информацию в региональном департаменте здравоохранения.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх