ГТРК Воронеж

Жители Воронежской области назвали основные причины ДТП

16.10.2009

15:30

Жители Воронежской области назвали основные причины ДТП

По мнению жителей Воронежской области, основными причинами ДТП являются - плохое техническое состояние транспортных средств, низкая дисциплина водителей и недисциплинированность пешеходов. Таковы результаты мониторинга общественного мнения, которое проводила автоинспекция области. Пешеходы и водители назвали и первоочередные меры, которые нужно принять для снижения аварийности. Это - улучшение состояния улиц и дорог, подготовки водителей и материально-технической базы милиции. В целом, оценивая состояние безопасности дорожного движения, более 2.000 человек оценили его как удовлетворительное, около 1.500 - наоборот. Более половины опрошенных считают, что минимальный размер штрафа нужно повысить. А каждый седьмой уверен - это положительного результата не даст.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх