ГТРК Воронеж

​Жители Воронежской области обустроили зону отдыха на берегу пруда

05.04.2016

11:30

Жители села Русская Буйловка самостоятельно организовали себе курортные зоны на берегах двух прудов. Казначеем выбрали фронтовика Андрея Сухорукова. Очистили пляжи, соорудили спортивные площадки и выпустили в водоёмы рыбу – около тонны малька толстолобика, белого амура, карпа и карася. Жители надеются, что уже к осени на удочку здесь можно будет поймать экземпляры весом до килограмма.

Андрей Сухоруков, житель села Русская Буйловка:

«Хочется, чтобы и дети, и старики посидели, половили рыбу, отдохнули, а то уже совсем ничего нет, пусто в озёрах. Давали, давали даже безоговорочно давали любители, по тысяче рублей многие дали».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх