ГТРК Воронеж

​Жители Воронежской области обустроили зону отдыха на берегу пруда

05.04.2016

11:30

Жители села Русская Буйловка самостоятельно организовали себе курортные зоны на берегах двух прудов. Казначеем выбрали фронтовика Андрея Сухорукова. Очистили пляжи, соорудили спортивные площадки и выпустили в водоёмы рыбу – около тонны малька толстолобика, белого амура, карпа и карася. Жители надеются, что уже к осени на удочку здесь можно будет поймать экземпляры весом до килограмма.

Андрей Сухоруков, житель села Русская Буйловка:

«Хочется, чтобы и дети, и старики посидели, половили рыбу, отдохнули, а то уже совсем ничего нет, пусто в озёрах. Давали, давали даже безоговорочно давали любители, по тысяче рублей многие дали».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх