ГТРК Воронеж

Жители Воронежской области задолжали за электричество 140 миллионов

19.12.2016

21:50

ТНС-Энерго поможет своим абонентам сэкономить на долгах. К новому году там подготовили акцию. Если оплатить задолженность до конца декабря, то пеня пойдет в счет оплаты за следующий месяц.

Всего в области за свет не заплатили более 55 тысяч абонентов, у некоторых долги доходят до 8 тысяч рублей, а общая сумма их задолженности превышает 140 миллионов рублей.

Акции компания ТНС-Энерго проводит каждый год, аналогичную устраивали в 2014. Говорят, тогда многие абоненты ею воспользовались.

Александр Исаев, директор департамента по работе с потребителями:

«Есть шанс сэкономить как раз в этом году, для оплаты пени пошла в счет будущих платежей. Те люди, которые умеют считать деньги и умеют сэкономить, конечно, если услышать о данном мероприятии, они отреагируют, конечно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх