ГТРК Воронеж

Жители Воронежской области задолжали за электричество 140 миллионов

19.12.2016

21:50

ТНС-Энерго поможет своим абонентам сэкономить на долгах. К новому году там подготовили акцию. Если оплатить задолженность до конца декабря, то пеня пойдет в счет оплаты за следующий месяц.

Всего в области за свет не заплатили более 55 тысяч абонентов, у некоторых долги доходят до 8 тысяч рублей, а общая сумма их задолженности превышает 140 миллионов рублей.

Акции компания ТНС-Энерго проводит каждый год, аналогичную устраивали в 2014. Говорят, тогда многие абоненты ею воспользовались.

Александр Исаев, директор департамента по работе с потребителями:

«Есть шанс сэкономить как раз в этом году, для оплаты пени пошла в счет будущих платежей. Те люди, которые умеют считать деньги и умеют сэкономить, конечно, если услышать о данном мероприятии, они отреагируют, конечно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх