ГТРК Воронеж

Жители воронежской улицы не могут добраться до продуктового киоска из-за кучи старого асфальта

19.05.2017

11:40

Хотели как лучше, а получилось, как всегда. Жителям улицы Казакова старым асфальтом засыпали тропинку к лодочной станции, где находится ближайший продуктовый киоск.

Большинство местных жителей пенсионного возраста, преодолеть такое препятствие им не по силам. Обход есть, но путь становится длиннее – примерно на два километра.

Судя по всему, старой дорогой пользоваться больше не получится – решили проложить новую. Кто сделал такой подарок и к кому теперь обращаться, жители не знают. Тем временем, горы старого асфальта продолжают расти.

Валентина Головина, местная жительница:

«Ходили по ней за хлебом. Да уже сколько лет пристань существует. Летом открывается ларёк, до самой осени работает. Детишки за мороженым. За всем, что надо, мы сюда ходим».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх