ГТРК Воронеж

Жители воронежской улицы не могут добраться до продуктового киоска из-за кучи старого асфальта

19.05.2017

11:40

Хотели как лучше, а получилось, как всегда. Жителям улицы Казакова старым асфальтом засыпали тропинку к лодочной станции, где находится ближайший продуктовый киоск.

Большинство местных жителей пенсионного возраста, преодолеть такое препятствие им не по силам. Обход есть, но путь становится длиннее – примерно на два километра.

Судя по всему, старой дорогой пользоваться больше не получится – решили проложить новую. Кто сделал такой подарок и к кому теперь обращаться, жители не знают. Тем временем, горы старого асфальта продолжают расти.

Валентина Головина, местная жительница:

«Ходили по ней за хлебом. Да уже сколько лет пристань существует. Летом открывается ларёк, до самой осени работает. Детишки за мороженым. За всем, что надо, мы сюда ходим».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх