ГТРК Воронеж

​Жители затопленной Новгородской улицы: «Фонтан бил высотой 3 метра»

20.09.2016

20:30

Не проехать, а проплыть. Улицу Новгородскую сегодня затопило. Причиной наводнения стал прорыв на водопроводе. Последствия коммунальной аварии автомобилисты зафиксировали на мобильный телефон и выложили в Интернет.

На кадрах видно, как из-за потока воды движение по улице затруднено. Причём, некоторые водители даже не могут подойти к собственному транспорту и уехать.

Последствия аварии ликвидировали сотрудники «Водоканала». Для этого они вырыли яму диметром около четырёх метров и глубиной почти три метра.

В организации говорят, что для полного устранения неполадок им нужно согласование от смежных коммунальных служб. Тем временем, находиться там сейчас небезопасно – края ямы обваливаются.

Кстати, в «РВК-Воронеж» уверяют, что на подачу водоснабжения в близлежащих домах авария не повлияла.

Иван Алекумов, житель г. Воронежа:

«Проезжали на машине за паспортом, фонтан бил три метра высотой. Люди не могли дорогу внизу перейти, дошло до 45-ой. Воду ночью отключили. – А сейчас воду то Вам подали? – Вода есть, горячей – нет».

ПО ТЕМЕ: ВИДЕО: Прямое включение с места затопления проезжей части на улице Новгородской


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх