ГТРК Воронеж

​Жители затопленной Новгородской улицы: «Фонтан бил высотой 3 метра»

20.09.2016

20:30

Не проехать, а проплыть. Улицу Новгородскую сегодня затопило. Причиной наводнения стал прорыв на водопроводе. Последствия коммунальной аварии автомобилисты зафиксировали на мобильный телефон и выложили в Интернет.

На кадрах видно, как из-за потока воды движение по улице затруднено. Причём, некоторые водители даже не могут подойти к собственному транспорту и уехать.

Последствия аварии ликвидировали сотрудники «Водоканала». Для этого они вырыли яму диметром около четырёх метров и глубиной почти три метра.

В организации говорят, что для полного устранения неполадок им нужно согласование от смежных коммунальных служб. Тем временем, находиться там сейчас небезопасно – края ямы обваливаются.

Кстати, в «РВК-Воронеж» уверяют, что на подачу водоснабжения в близлежащих домах авария не повлияла.

Иван Алекумов, житель г. Воронежа:

«Проезжали на машине за паспортом, фонтан бил три метра высотой. Люди не могли дорогу внизу перейти, дошло до 45-ой. Воду ночью отключили. – А сейчас воду то Вам подали? – Вода есть, горячей – нет».

ПО ТЕМЕ: ВИДЕО: Прямое включение с места затопления проезжей части на улице Новгородской


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх