ГТРК Воронеж

Жительница Аннинского района осуждена за попытку сбыта марихуаны

16.03.2010

14:00

Жительница Аннинского района осуждена за попытку сбыта марихуаны

Аннинским районным судом вынесен обвинительный приговор местной жительнице, торговавшей наркотиками. И делала она это прямо возле церкви. Приговор Елене Тарасовой был вынесен в День наркоконтроля - 11 марта. Она осуждена за попытку незаконного сбыта марихуаны в крупном размере. Елена Тарасова была задержана в Анне, причем, около местной святыни - Христорождественского храма. Именно там она решила продать крупную партию марихуаны, расфасованную в безобидные спичечные коробки. Роль покупателя исполнил человек, который участвовал в оперативно-розыскных мероприятиях. Проверочная закупка прошла удачно, после чего в отношении Елены Тарасовой возбудили уголовное дело. Следствие длилось почти два года. За совершение особо тяжкого преступления сбытчица наркотиков проведет в колонии общего режима 5,5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх