Жительница Грибановского района подала в суд на муниципальные власти
ГТРК Воронеж

Жительница Грибановского района подала в суд на муниципальные власти

08.05.2008

10:30

Жительница Грибановского района подала в суд на муниципальные власти

Против администрации поселения выступила одна из жительниц Грибановки. Несколько лет назад у женщины умер отец - участник войны. А весной, придя на кладбище, родственники ветерана обнаружили, что вплотную к могиле было произведено ещё одно захоронение. Дочь ветерана посчитала это несправедливым, и подала в суд на муниципальные власти, которые разрешили подхоронение. В качестве компенсации морального ущерба истица затребовала 100.000 рублей. Суд признал её правоту и постановил выделить недостающие метры кладбищенской площади. В материальной компенсации ей было отказано.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх