ГТРК Воронеж

Жительница Калачеевского района пыталась сжечь свою семью

19.08.2014

13:00

Жительница Калачеевского района пыталась сжечь свою семью

В одном из сёл Калачеевского района 53-летняя женщина попыталась сжечь всю свою семью. По словам злоумышленницы, ее спровоцировали родственники - дочь постоянно уезжала на работу в Москву, а она оставалась одна с младшей сестрой и двумя внуками. В селе Юнаково правонарушительница числилась на хорошем счету, ни с кем не вступала в открытые конфликты. Подробности этой странной и жуткой истории по телефону сообщила наш собственный корреспондент Александра Камынина:

"Расправиться с родственниками жительница села Юнаково решила воскресной ночью. Накануне она наполнила канистры бензином, а после полуночи занесла их в дом, положила сверху бумагу и подожгла. После этого вышла в коридор, а дверь в дом подперла ломом. Кстати, в это время в комнате спали не только её родная дочь и сестра, но и два внука, младшему из которых исполнилось всего четыре года. Когда родственники проснулись от запаха дыма, им удалось открыть дверь, но хозяйка дома облила их в коридоре горючей жидкостью и попыталась поджечь. К счастью, зажигалку у неё отобрали и позвали на помощь соседей. Те потушили пожар и вызвали оперативников. Сейчас женщину уже поместили в стационар для прохождения судебно-психиатрической экспертизы. Поведение жительницы Юнаково показалось им, мягко говоря, странным. По словам родственников, женщина давно принимала успокоительные средства. Уголовное дело по факту поджога уже возбуждено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх