ГТРК Воронеж

Жительница Калачеевского района пыталась сжечь свою семью

19.08.2014

13:00

Жительница Калачеевского района пыталась сжечь свою семью

В одном из сёл Калачеевского района 53-летняя женщина попыталась сжечь всю свою семью. По словам злоумышленницы, ее спровоцировали родственники - дочь постоянно уезжала на работу в Москву, а она оставалась одна с младшей сестрой и двумя внуками. В селе Юнаково правонарушительница числилась на хорошем счету, ни с кем не вступала в открытые конфликты. Подробности этой странной и жуткой истории по телефону сообщила наш собственный корреспондент Александра Камынина:

"Расправиться с родственниками жительница села Юнаково решила воскресной ночью. Накануне она наполнила канистры бензином, а после полуночи занесла их в дом, положила сверху бумагу и подожгла. После этого вышла в коридор, а дверь в дом подперла ломом. Кстати, в это время в комнате спали не только её родная дочь и сестра, но и два внука, младшему из которых исполнилось всего четыре года. Когда родственники проснулись от запаха дыма, им удалось открыть дверь, но хозяйка дома облила их в коридоре горючей жидкостью и попыталась поджечь. К счастью, зажигалку у неё отобрали и позвали на помощь соседей. Те потушили пожар и вызвали оперативников. Сейчас женщину уже поместили в стационар для прохождения судебно-психиатрической экспертизы. Поведение жительницы Юнаково показалось им, мягко говоря, странным. По словам родственников, женщина давно принимала успокоительные средства. Уголовное дело по факту поджога уже возбуждено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх