ГТРК Воронеж

Жительница Московской области ответит за смерть в ДТП воронежского подростка

31.03.2018

17:55

Жительница Московской области ответит за смерть в ДТП воронежского подростка

Еще один юноша получил тяжёлые травмы.

В Воронеже завершилось расследование уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения, ставшего причиной смерти 17-летнего жителя Аннинского района. Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 31 марта. Спровоцировавшая ДТП жительница Московской области признала свою вину.

В августе 2017 года 32-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Accent и двигаясь со скоростью около 70 км/ч по автодороге «Курск-Борисоглебск-Садовое-Щученские-Пески», проходящей по территории Аннинского района, не смогла правильно оценить дорожную обстановку. Она врезалась в стоящий на её полосе движения мотоцикл Racer. За рулём мотоцикла был 17-летний подросток, его пассажиром – 15-летний местный житель. После столкновения мотоцикл выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с движущимся во встречном направлении автопоездом из седельного тягача с полуприцепом.

17-летний подросток погиб, его пассажир получил тяжёлые травмы.

Женщина признала свою вину.

Дело направили в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх