ГТРК Воронеж

Жительница Московской области ответит за смерть в ДТП воронежского подростка

31.03.2018

17:55

Жительница Московской области ответит за смерть в ДТП воронежского подростка

Еще один юноша получил тяжёлые травмы.

В Воронеже завершилось расследование уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения, ставшего причиной смерти 17-летнего жителя Аннинского района. Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 31 марта. Спровоцировавшая ДТП жительница Московской области признала свою вину.

В августе 2017 года 32-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Accent и двигаясь со скоростью около 70 км/ч по автодороге «Курск-Борисоглебск-Садовое-Щученские-Пески», проходящей по территории Аннинского района, не смогла правильно оценить дорожную обстановку. Она врезалась в стоящий на её полосе движения мотоцикл Racer. За рулём мотоцикла был 17-летний подросток, его пассажиром – 15-летний местный житель. После столкновения мотоцикл выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с движущимся во встречном направлении автопоездом из седельного тягача с полуприцепом.

17-летний подросток погиб, его пассажир получил тяжёлые травмы.

Женщина признала свою вину.

Дело направили в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх