ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа чудом не попала под падающее дерево

21.03.2012

10:30

Жительница Воронежа чудом не попала под падающее дерево

Один воронежец чудом увернулся от падающего дерева. Другой - случайно стал обладателем видеозаписи этого. В районе улицы Переверткина внезапно рухнул пирамидальный тополь. Дерево приземлилось в считанных сантиметрах от женщины в красном пальто, которая, естественно, ни о каком подвохе не подозревая, пересекала межквартальную дорогу. Падающее дерево она обнаружила в последний момент и даже не успела среагировать. Но, к счастью, ее не задело. Видеоматериал предоставил зритель ГТРК "Воронеж" Сергей, причем обладателем записи стал совершенно случайно. Как говорит, припарковал машину у дома и забыл выключить видеорегистратор. А потом, проверяя устройство, очень сильно удивился.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх