Двое мужчин попытались затащить в машину 15-летнюю девушку – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа: «Двое мужчин попытались затащить в машину мою 15-летнюю дочь»

03.06.2018

13:15

Жительница Воронежа: «Двое мужчин попытались затащить в машину мою 15-летнюю дочь»

Подростка спасла прохожая.

Двое мужчин попытались затолкать 15-летнюю девушку в чёрную иномарку на улице Тепличной между домами №26а и 26/5, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» мама подростка Людмила. Неприятная история произошла около 16:00 четверга, 31 мая. Теперь горожанка ищет свидетелей случившегося.

– Дочь шла по улице, разговаривала по телефону и случайно толкнула одного из мужчин. Извинилась, после чего услышала грубые комплименты, если это так можно назвать. Мужчины позвали дочь с собой, она отказалась и попыталась пойти дальше, но её начали заталкивать в машину, – рассказала Людмила.

Мужчины смеялись, но продолжали пытаться посадить девушку в машину. Когда она поняла, что это не шутки, стала кричать и упираться руками о стойку машины. К счастью, мимо проходила женщина, она и спасла подростка – ударила одного из мужчин сумкой, девушка смогла вырваться и убежать.

– По дочери видно, что ей ещё нет 18 лет, она шла в джинсах и в кофте, а не в короткой юбке. Хотя даже если бы и было 18, это не значит, что её можно заталкивать в машину. Дочь испугалась и убежала домой, даже не обратив внимания на женщину, которая ей помогла, и не запомнив мужчин. Только лишь заметила, что у одного из них были красные глаза и печатка на пальце – именно ей он расцарапал все руки, – добавила Людмила.

Заявление в полицию о случившемся, действительно, поступило, подтвердили в МВД.

– Однако в ходе проверки выяснилось, что горожане пытались познакомиться с девушкой, не более того. Прохожие неправильно растолковали их действия, – сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе полиции.

Людмила, узнав об этом, возмутилась и заверила, что если, по мнению полицейских, инцидент исчерпан, то напишет повторное заявление в полицию.

– Иначе этот случай будет у мужчин не последний, – заявила жительница Воронежа.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх