ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа Ирина Хрущева выиграла 100 килограммов яблок

27.09.2017

10:05

А ещё 50 килограммов репчатого лука, 3 килограмма мраморного мяса и 15 килограммов молочной продукции.

Жительница Воронежа Ирина Хрущева выиграла 100 килограммов яблок, 50 килограммов репчатого лука, 3 килограмма мраморного мяса и 15 килограммов молочной продукции. Она придумала «Лучший народный слоган» для Центрального рынка.

Вариантов прислали около 300. В итоге, помимо главного победителя, наградили ещё 8 участников. Подарками стали воронежские продукты, а также выпечка и молочная продукция собственного производства Центрального рынка.

Ирина Хрущева, жительница Воронежа:

«Принимала участие спонтанно, неожиданно. Первый раз участвую в конкурсах вообще. Поддержала идею. Слоган звучал «Центральный рынок – щедрые дары земли воронежской». Воронежская земля богата на природные дары. Было много вариантов, остановилась на этом».

Конкурс прошёл в преддверии Областной сельскохозяйственной ярмарки-фестиваля «Дары Земли Воронежской», а также трёхлетия обновлённого Центрального рынка.

Лидия Хлопенко, менеджер по связям с общественностью Центрального рынка:

«Идея создания нового алгоритма Центрального рынка заключается в том, что любой фермер может приехать к нам и торговать своей продукцией. Ведь наша задача в максимальном количестве обеспечивать продукцией Воронежской области, придерживаться цикла – от поля до прилавка».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх