ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа: «Пассажирка маршрутки избила моего 3-летнего сына»

08.05.2018

13:50

Жительница Воронежа: «Пассажирка маршрутки избила моего 3-летнего сына»

Горожанка написала заявление в полицию.

Пассажирка маршрутного «ПАЗа» №91 несколько раз ударила кулаком по голове трёхлетнего мальчика, сообщила в соцсети мать пострадавшего ребёнка Елена Коробкина. Инцидент произошёл на остановке «Заводская» в Железнодорожном районе около 8:30 вторника, 8 мая.

– Мы были после дневного стационара, я с ребёнком на руках зашла в маршрутку №91, и сразу же на входе сын случайно толкнул одну из пассажирок. Женщина избила его в ответ – говорит, я сдачи дала, он первый меня ударил. Взрослая женщина решила помериться силой с трёхлетним ребёнком! – возмутилась Елена.

При этом пассажирка сама ехала с ребёнком 5-6 лет, добавила горожанка. Женщина написала заявление в полицию через интернет, поскольку «такие случаи не должны иметь место», и предположила, что от агрессии могут страдать и дети пассажирки.

В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили, что заявление горожанки будет рассмотрено в ближайшее время.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх