ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа поделилась эффектными фото затопленного Дивногорья

17.04.2018

16:50

Жительница Воронежа поделилась эффектными фото затопленного Дивногорья

В паводке есть и свои плюсы.

Жительница Воронежа Светлана Юнга поделилась в срцсети эффектными фотографиями затопленного Дивногорья, сделанными 15 и 16 апреля. Глядя на эти снимки понимаешь, что в паводке есть и плюсы – в виде невероятных пейзажей.

С высоких холмов можно любоваться на затопленные поля, торчащие из воды верхушки деревьев, а привычно неширокий в Дивногорье Дон в этот раз кажется бескрайним, особенно на закате. И это именно тот случай, когда паводок не доставляет проблем.

– Я отправилась в Дивногорье целенаправленно, потому что очень люблю это место. Да и вообще годами караулила разлив, – рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» Светлана Юнга.

Светлана поделилась с читателями «Вести-Воронеж» несколькими снимками.

Екатерина Трещикова
Фото – Светлана Юнга


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх