ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа получила ожоги лица и рук от взорвавшегося смартфона

02.11.2017

23:05

В сети появилось видео ужасающего происшествия с гаджетом.

На странице Instagram пользователь Ирина Б. опубликовала видео, на котором запечатлён взрыв гаджета в руках у девушки. Сквозь лобовое стекло машины с воронежскими номерами, стоящего на заправке, не видно, чем занимается владелица телефона. Но когда он вспыхивает, становится ясно – в автомобиле произошёл мини-взрыв.

Спустя пару секунд пассажирская дверь открылась, и из салона автомобиля повалил густой дым. Девушка из машины во время съемки видео так и не вышла. Вероятно, она находилась в шоке.

Ирина Б. призналась, что видео с ЧП она получила от знакомых, в его достоверности не сомневается. Она также сообщила, что, по её информации, воспламенение произошло с айфоном. Его владелица получила ожоги рук и лица, опалила брови, ресницы и волосы.

В комментариях к видео были высказаны мнения, что ролик, возможно, постановочный и преследовал рекламную или антирекламную цель. Также пользователи предположили, что взрываются чаще некачественные аккумуляторы смартфонов и, в основном, у китайских подделок.

Менее года назад «Вести-Воронеж» сообщали о похожей ситуации, когда в Воронеже в руках у 13-летней девочки загорелся сотовый телефон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх