ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа предстанет перед судом за страсть к азартным играм

10.08.2010

18:30

Жительница Воронежа предстанет перед судом за страсть к азартным играм

Игрок везде автомат найдет. 35-летняя жительница Воронежа предстанет перед судом за страсть к азартным играм. Женщина умудрилась за несколько часов проиграть в автоматы 700.000 рублей, принадлежащих предприятию, на котором она работала. Проиграв 200.000 в павильоне на улице 9 Января, менеджер Воронежской трикотажной мануфактуры отправилась отыгрываться в "лотерейный клуб" на улицу Маршака. Но удача ей так и не улыбнулась. Теперь женщина может лишиться свободы за растрату - ей грозит от 2 до 6 лет тюрьмы.

Александр Затонских, старший помощник прокурора Советского района г. Воронежа: "Находясь в служебной командировке в Ростовской, Белгородской и Липецкой областях - она получила от покупателей трикотажной фабрики денежные средства в размете около 667.000 рублей. Данные средства она в кассу предприятия не сдала, а потратила на личные нужды".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх