ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа предстанет перед судом за страсть к азартным играм

10.08.2010

18:30

Жительница Воронежа предстанет перед судом за страсть к азартным играм

Игрок везде автомат найдет. 35-летняя жительница Воронежа предстанет перед судом за страсть к азартным играм. Женщина умудрилась за несколько часов проиграть в автоматы 700.000 рублей, принадлежащих предприятию, на котором она работала. Проиграв 200.000 в павильоне на улице 9 Января, менеджер Воронежской трикотажной мануфактуры отправилась отыгрываться в "лотерейный клуб" на улицу Маршака. Но удача ей так и не улыбнулась. Теперь женщина может лишиться свободы за растрату - ей грозит от 2 до 6 лет тюрьмы.

Александр Затонских, старший помощник прокурора Советского района г. Воронежа: "Находясь в служебной командировке в Ростовской, Белгородской и Липецкой областях - она получила от покупателей трикотажной фабрики денежные средства в размете около 667.000 рублей. Данные средства она в кассу предприятия не сдала, а потратила на личные нужды".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх