ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа предстанет перед судом за то, что бросила тапок в ребенка

05.02.2013

18:00

Жительница Воронежа предстанет перед судом за то, что бросила тапок в ребенка

33-летняя жительница Воронежа предстанет перед судом за то, что бросила тапок в своего ребенка. Инцидент произошел в октябре прошлого года. Мать поссорилась со своим 10-летним сыном, и, будучи в состоянии алкогольного опьянения бросила в него тапок, причем, метко - попала в глаз. В итоге - контузия глазного яблока и травма роговицы, что расценивается как легкий вред здоровью. Сейчас дело передано в суд. Женщине грозят исправительные работы на срок до одного года либо арест на срок до 4 месяцев.

Артем Зобов, заместитель прокурора Советского района г. Воронежа: "В ходе дознания обвиняемой было заявлено ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, она признала свою вину, в содеянном раскаялась, в данный момент совместно с ребенком в отдельной квартире и осуществляет за ним уход и заботу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх