ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа предстанет перед судом за то, что бросила тапок в ребенка

05.02.2013

18:00

Жительница Воронежа предстанет перед судом за то, что бросила тапок в ребенка

33-летняя жительница Воронежа предстанет перед судом за то, что бросила тапок в своего ребенка. Инцидент произошел в октябре прошлого года. Мать поссорилась со своим 10-летним сыном, и, будучи в состоянии алкогольного опьянения бросила в него тапок, причем, метко - попала в глаз. В итоге - контузия глазного яблока и травма роговицы, что расценивается как легкий вред здоровью. Сейчас дело передано в суд. Женщине грозят исправительные работы на срок до одного года либо арест на срок до 4 месяцев.

Артем Зобов, заместитель прокурора Советского района г. Воронежа: "В ходе дознания обвиняемой было заявлено ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, она признала свою вину, в содеянном раскаялась, в данный момент совместно с ребенком в отдельной квартире и осуществляет за ним уход и заботу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх