ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа прокатилась по заснеженной дороге на привязанном к авто тюбинге

18.02.2018

14:40

Жительница Воронежа прокатилась по заснеженной дороге на привязанном к авто тюбинге

Видео появилось в сети.

Жительница Воронежа прокатилась по заснеженной дороге на привязанном к автомобилю тюбинге. Видео экстремальной поездки 21-летняя девушка опубликовала на своей странице во «ВКонтакте» в воскресенье, 18 февраля.

Происходящее на видео записывали друзья девушки, ехавшие в автомобиле. На записи видно, что тюбинг заносит из стороны в сторону. При этом по дороге едут и другие автомобили. Пользователи сети осудили поступок девушки и отметили, что это крайне рискованно.


Подобные экстремальные случаи уже происходили в Воронеже. Так в 2015 году в сети появилось видео, где ребёнок едет на снегокате, привязанном к машине. Происшествие случилось в Семилуках. А в 2016 году воронежец на привязанных к авто санках проехал по трассе со скоростью 130 км/ч. Причём на экстрим молодой человек решился в метель.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх