ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа провалилась в открытый канализационный люк

26.08.2009

10:45

Жительница Воронежа провалилась в открытый канализационный люк

Как сквозь землю провалилась. 24-летняя жительница Воронежа Марина Елютина из автомобиля шагнула прямо в открытый канализационный люк. Несчастный случай произошёл вечером, на повороте с улицы Антонова-Овсеенко к Подгорному. Девушка явно родилась в рубашке - пролетев 6 метров, она почти не пострадала. Правда, испытала неописуемый шок. Под землёй она просидела полчаса, до приезда спасателей, которых вызвал брат. Скорую пришлось также подождать. Врачи констатировали сильные ушибы ноги, огромное количество ссадин и синяков. Сейчас пострадавшая собирает справки и документы для обращения в прокуратуру. Считает, что за открытый люк должен кто-то ответить.

Марина Елютина, пострадавшая: "Мы вышли из машины, я сделала два шага и просто улетела в этот люк. Может, спасло меня то, что ремень задержал моё падение немножко, нет переломов, ссадины большие и сильные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх