ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа сняла на видео бьющий из-под земли «гейзер» во дворе многоэтажки

18.09.2017

17:15

Утечка произошла из-за повреждения трубопровода.

Жительница Воронежа сняла на видео бьющий из-под земли «гейзер» во дворе десятиэтажного дома №73 на улице Шишкова днём понедельника, 18 сентября. Из-за утечки из земли там образовалась река.

Запись читательница прислала в редакцию «Вести-Воронеж».

– Вода с утра текла. Я особо не придала этому значения – течёт и течёт, бывает. А потом возвращаюсь домой, а вода всё идёт. Заглянула для интереса во двор и увидела «гейзер». Сейчас в нашем доме №75 нет воды, – рассказала читательница.

Причиной утечки стало повреждение стальной трубы диаметров 150 мм, уточнили в пресс-службе воронежского водоканала.

– К восстановлению водопровода бригада приступит после необходимого согласования земельных работ. На период восстановительных работ ограничено водоснабжение домов №73 и №75 по улице Шишкова. Специалисты водоканала приложат максимум усилий для оперативного завершения ремонта и возобновления водоснабжения потребителей, – рассказали в пресс-службе «РВК-Воронеж».

«Вести-Воронеж» следит за развитием событий.

Дарья Крымова
Видео – предоставлено читательницей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх