ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа сняла на видео бьющий из-под земли «гейзер» во дворе многоэтажки

18.09.2017

17:15

Утечка произошла из-за повреждения трубопровода.

Жительница Воронежа сняла на видео бьющий из-под земли «гейзер» во дворе десятиэтажного дома №73 на улице Шишкова днём понедельника, 18 сентября. Из-за утечки из земли там образовалась река.

Запись читательница прислала в редакцию «Вести-Воронеж».

– Вода с утра текла. Я особо не придала этому значения – течёт и течёт, бывает. А потом возвращаюсь домой, а вода всё идёт. Заглянула для интереса во двор и увидела «гейзер». Сейчас в нашем доме №75 нет воды, – рассказала читательница.

Причиной утечки стало повреждение стальной трубы диаметров 150 мм, уточнили в пресс-службе воронежского водоканала.

– К восстановлению водопровода бригада приступит после необходимого согласования земельных работ. На период восстановительных работ ограничено водоснабжение домов №73 и №75 по улице Шишкова. Специалисты водоканала приложат максимум усилий для оперативного завершения ремонта и возобновления водоснабжения потребителей, – рассказали в пресс-службе «РВК-Воронеж».

«Вести-Воронеж» следит за развитием событий.

Дарья Крымова
Видео – предоставлено читательницей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх