Жительница Воронежа умерла на борту самолёта по пути в Домодедово
ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа умерла на борту самолёта по пути в Домодедово

03.02.2015

10:45

Жительница Воронежа умерла на борту самолёта по пути в Домодедово

39-летняя жительница Воронежа умерла на борту самолёта по пути в Домодедово. Оксана Вострикова возвращалась после 10-дневного тура в Египте. О том, что летит отдыхать в Шарм-аль-Шейх, потому что ей "надоела зима", женщина написала в социальных сетях. Там же буквально накануне возвращения в Россию успела выложить несколько снимков с видами на море. Самолет с пассажиркой, внезапно почувствовавшей себя плохо, решили экстренно посадить в Ростове. К этому времени экипаж уже предупредил аэропорт, помощь каких медиков потребуется. По предварительным данным, причиной смерти пассажирки стала острая сердечная недостаточность.

Ольга Ладейщикова, начальник отдела по связям с общественностью аэропорта "Ростов-на-Дону": "Бригада реаниматологов была городская, поскольку по сообщению от экипажа требовались именно реаниматологи. Пассажирка чувствовала себя плохо. Машина ждала посадку самолёта на перроне, но, к сожалению, по прибытию самолёта реаниматологи зафиксировали смерть пассажира".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх