ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа умерла на борту самолёта по пути в Домодедово

03.02.2015

10:45

Жительница Воронежа умерла на борту самолёта по пути в Домодедово

39-летняя жительница Воронежа умерла на борту самолёта по пути в Домодедово. Оксана Вострикова возвращалась после 10-дневного тура в Египте. О том, что летит отдыхать в Шарм-аль-Шейх, потому что ей "надоела зима", женщина написала в социальных сетях. Там же буквально накануне возвращения в Россию успела выложить несколько снимков с видами на море. Самолет с пассажиркой, внезапно почувствовавшей себя плохо, решили экстренно посадить в Ростове. К этому времени экипаж уже предупредил аэропорт, помощь каких медиков потребуется. По предварительным данным, причиной смерти пассажирки стала острая сердечная недостаточность.

Ольга Ладейщикова, начальник отдела по связям с общественностью аэропорта "Ростов-на-Дону": "Бригада реаниматологов была городская, поскольку по сообщению от экипажа требовались именно реаниматологи. Пассажирка чувствовала себя плохо. Машина ждала посадку самолёта на перроне, но, к сожалению, по прибытию самолёта реаниматологи зафиксировали смерть пассажира".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх