ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа: «Вместо лосося в роллы нам положили шкурку с чешуёй»

22.10.2017

16:45

Жительница Воронежа: «Вместо лосося в роллы нам положили шкурку с чешуёй»

На жалобу горожанки в торговой точке не отреагировали.

Жительница Воронежа Юлия Кузнецова заказала роллы в магазине «Суши в дом» в ТРЦ «Московский проспект» и оказалась неприятно удивлена их качеством. Вместо поджаренного лосося в роллах оказалась шкура рыбы с чешуёй, рассказала девушка корреспонденту «Вести-Воронеж» в воскресенье, 22 октября.

Юлия позвонила в торговую точку с претензией. Девушку попросили оставить отзыв и свои контакты – якобы, в ближайшее время с ней свяжутся.

– Однако никто так и не позвонил, реакции от руководства «Суши в дом» нет никакой. Роллы мы есть не стали – выкинули, – рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» Юлия.

К слову, весь заказ обошёлся в 990 рублей.

Екатерина Трещикова
Фото предоставлены Юлией Кузнецовой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх