ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа: «Вместо лосося в роллы нам положили шкурку с чешуёй»

22.10.2017

16:45

Жительница Воронежа: «Вместо лосося в роллы нам положили шкурку с чешуёй»

На жалобу горожанки в торговой точке не отреагировали.

Жительница Воронежа Юлия Кузнецова заказала роллы в магазине «Суши в дом» в ТРЦ «Московский проспект» и оказалась неприятно удивлена их качеством. Вместо поджаренного лосося в роллах оказалась шкура рыбы с чешуёй, рассказала девушка корреспонденту «Вести-Воронеж» в воскресенье, 22 октября.

Юлия позвонила в торговую точку с претензией. Девушку попросили оставить отзыв и свои контакты – якобы, в ближайшее время с ней свяжутся.

– Однако никто так и не позвонил, реакции от руководства «Суши в дом» нет никакой. Роллы мы есть не стали – выкинули, – рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» Юлия.

К слову, весь заказ обошёлся в 990 рублей.

Екатерина Трещикова
Фото предоставлены Юлией Кузнецовой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх