ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа вызвала спасателей, не сумев снять кольцо с опухшего пальца

07.08.2017

19:10

Жительница Воронежа вызвала спасателей, не сумев снять кольцо с опухшего пальца

Украшение перекусили пассатижами.

Жительница одного из домов на улице Междуреченская в Советском районе вызвала спасателей, не сумев самостоятельно снять кольцо с опухшего пальца. Сотрудники городского управления по делам ГО и ЧС перекусили украшение пассатижами, сообщила пресс-служба управления в понедельник, 7 августа.

Спасатели добавили, что такие просьбы о помощи летом – не редкость.

– Часто бывает, особенно в летний сезон, что пальцы рук увеличиваются в объёме. Это приводит к тому, что кольцо начинает сдавливать палец, превращаясь в ощутимый источник дискомфорта. Попытки снять кольцо привычным способом могут не увенчаться успехом. Более того, упорные попытки снять кольцо силой приводят к травматизации кожи, в результате чего палец опухает ещё сильнее, – отметила пресс-служба городского управления по делам ГО и ЧС.

Екатерина Трещикова
Фото – управление по делам ГО и ЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх