ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа вызвала спасателей, не сумев снять кольцо с опухшего пальца

07.08.2017

19:10

Жительница Воронежа вызвала спасателей, не сумев снять кольцо с опухшего пальца

Украшение перекусили пассатижами.

Жительница одного из домов на улице Междуреченская в Советском районе вызвала спасателей, не сумев самостоятельно снять кольцо с опухшего пальца. Сотрудники городского управления по делам ГО и ЧС перекусили украшение пассатижами, сообщила пресс-служба управления в понедельник, 7 августа.

Спасатели добавили, что такие просьбы о помощи летом – не редкость.

– Часто бывает, особенно в летний сезон, что пальцы рук увеличиваются в объёме. Это приводит к тому, что кольцо начинает сдавливать палец, превращаясь в ощутимый источник дискомфорта. Попытки снять кольцо привычным способом могут не увенчаться успехом. Более того, упорные попытки снять кольцо силой приводят к травматизации кожи, в результате чего палец опухает ещё сильнее, – отметила пресс-служба городского управления по делам ГО и ЧС.

Екатерина Трещикова
Фото – управление по делам ГО и ЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх