ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа вызвала спасателей, не сумев снять кольцо с опухшего пальца

07.08.2017

19:10

Жительница Воронежа вызвала спасателей, не сумев снять кольцо с опухшего пальца

Украшение перекусили пассатижами.

Жительница одного из домов на улице Междуреченская в Советском районе вызвала спасателей, не сумев самостоятельно снять кольцо с опухшего пальца. Сотрудники городского управления по делам ГО и ЧС перекусили украшение пассатижами, сообщила пресс-служба управления в понедельник, 7 августа.

Спасатели добавили, что такие просьбы о помощи летом – не редкость.

– Часто бывает, особенно в летний сезон, что пальцы рук увеличиваются в объёме. Это приводит к тому, что кольцо начинает сдавливать палец, превращаясь в ощутимый источник дискомфорта. Попытки снять кольцо привычным способом могут не увенчаться успехом. Более того, упорные попытки снять кольцо силой приводят к травматизации кожи, в результате чего палец опухает ещё сильнее, – отметила пресс-служба городского управления по делам ГО и ЧС.

Екатерина Трещикова
Фото – управление по делам ГО и ЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх