ГТРК Воронеж

​Жительница Воронежской области прекратила голодовку по состоянию здоровья

24.08.2016

20:55

Галина Пещерская, жительница села Пески Поворинского района на пятые сутки отказалась от голодовки. Напомню, женщина начала протестную акцию из-за того, что ей не выплатили компенсацию за уничтоженных в связи АЧС свиней в сумме 120 тысяч рублей.

Как объясняет сама Галина, голодать больше она не может по состоянию здоровья. Между тем, со слов главы поселковой администрации, деньги из областного бюджета поступят в район со дня на день. Пещерская решила подождать до 1 сентября, женщине необходимо дорогостоящее обследование. По её заверениям, если до назначенного срока она не получит причитающейся выплаты, акцию продолжит.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх