ГТРК Воронеж

​Жительница Воронежской области прекратила голодовку по состоянию здоровья

24.08.2016

20:55

Галина Пещерская, жительница села Пески Поворинского района на пятые сутки отказалась от голодовки. Напомню, женщина начала протестную акцию из-за того, что ей не выплатили компенсацию за уничтоженных в связи АЧС свиней в сумме 120 тысяч рублей.

Как объясняет сама Галина, голодать больше она не может по состоянию здоровья. Между тем, со слов главы поселковой администрации, деньги из областного бюджета поступят в район со дня на день. Пещерская решила подождать до 1 сентября, женщине необходимо дорогостоящее обследование. По её заверениям, если до назначенного срока она не получит причитающейся выплаты, акцию продолжит.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх