ГТРК Воронеж

Жительнице Воробьевского района предъявлено обвинение в убийстве сына

11.04.2008

18:00

Жительнице Воробьевского района предъявлено обвинение в убийстве сына

Тридцатилетней женщине, матери троих детей, грозит наказание сроком до пяти лет лишения свободы. В январе этого года, находясь в гостях у знакомых, где компания распивала спиртное, она родила мальчика. Затем мамаша вернулась домой, распеленала малыша и отнесла на чердак, где он через 20 минут умер от переохлаждения. По представлению прокуратуры суд уже лишил её родительских прав в отношении остальных трёх детей, которые теперь будут воспитываться в школе интернате.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх